Welcome

Buffetmappe

Grosse Buffets

Opas Liebling

Warme Speisen

  • Schweinebraten mit Rosmarin-Salzkruste, dazu Rosen- oder Rotkohl und Kartoffeln
  • Puten-Kartoffel-Gratin mit Käsekruste

Kalte Speisen

  • Holsteiner Katenschinken mit Melone
  • Holsteiner Bauernmettwurst und Gutsleberwurst mit saurer Beilage
  • Frisches Schweinemett vom Schlachter mit Zwiebeln
  • Party-Frikadellen
  • Räucherlachs mit Honig-Senfsauce
  • Heringssalat rot und weiss
  • Salatschüssel mit Dressing und Baguette

Dessert

  • Holsteiner Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce

19,00 EUR pro Person (ab 25 Personen)

Omas Liebling

Warme Speisen

  • Ochsenbrust vom Schleswig-Holsteiner Rind in Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln

Kalte Speisen

  • Roastbeef vom Schleswig-Holsteiner Rind, rosa gebraten, mit hausgemachter Remoulade
  • Leberpastete mit Cumberland-Sauce
  • Gäucherte Putenbrust
  • Party-Frikadellen
  • Wurst-Käse-Salat mit Zwiebeln
  • Matjessalat
  • Grosse Salatschüssel mit Dressing und Baguette

Dessert

  • Apfelstrudel mit Bourbon-Vanillesauce
  • Holsteiner Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce

20,00 EUR pro Person (ab 25 Personen)

Vegetarisches Buffet "Löwenzahn"

Warme Speisen

  • Broccoli, Auberginen, Zucchini und Blumenkohl in Bierteig gebacken mit Joghurtsauce
  • Couscous mit Grillgemüse und Tomaten-Basilikum-Sauce

Kalte Speisen

  • Gefüllte Paprika mit grüner Kräutersauce
  • Scharfer italienischer Nudelsalat mit Jalapenos
  • Zucchini-Carpaccio mit Tomatenpesto
  • Bohnen mit Kirschtomaten und Fetakäse
  • Blätterteigtaschen, gefüllt mit Fetakäse und Champignons

Dessert

  • Joghurt mit Datteln und Thymianhonig
  • Mandarinen-Sahne-Quark

20,50 EUR pro Person (ab 25 Personen)

Orientalisches Buffet "Orient-Express"

Warme Speisen

  • Lammbraten mit Rosinen und Safranreis
  • Indisches Curry mit Früchten, Reis und kleinen Fladenbroten

Kalte Speisen

  • Gemüsereis in Weinblättern gewickelt, mit 2 verschiedenen Joghurtsaucen
  • Falafel mit Joghurt-Knoblauchsauce
  • Indische Fleischbällchen (süss-scharf)
  • Scampi-Spiess im Backteig
  • Orientalischer Nudelsalat mit Kokosmilch und Datteln

Dessert

  • Süsses Gebäck aus 1001 Nacht
  • Kleine Pfannkuchen mit Kokoscreme
  • Zimtmousse mit karamellisierten Pflaumen

30,50 EUR pro Person (ab 25 Personen)

Buffet "Italia"

Warme Speisen

  • Saltimbocca von der Pute
  • Tortellini "Classico" mit Tomatensauce

Kalte Speisen

  • Vitello Tonnato
  • Mozzarella mit Tomate und Basilikumpesto
  • Parmaschinken mit Honigmelone
  • Zucchini-Carpaccio mit Meeresfrüchten
  • Broccoli mit Knoblauch und Mandeln
  • Getrocknete marinierte Tomaten in Balsamico
  • Ruccola mit Parmesan
  • Weisse Bohnen mit Frühlingszwiebeln
  • Gegrillte Austernpilze

Dessert

  • Tiramisu
  • Mascarponecreme mit Amarena-Kirschen

33,50 EUR pro Person (ab 30 Personen)

Buffet "Globetrotter"

Warme Speisen

  • Coque au vin mit Butterreis
  • Steinbeisserfilet, gebraten, auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Nusskartoffeln

Kalte Speisen

  • Roastbeef vom Schleswig-Holsteiner Rind, rosa gebraten mit hausgemachter Remouladensauce
  • Serrano-Schinken mit Melonenschiffchen
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikum-pesto
  • Gegrillte perlhuhnbrust auf buntem Curry-Reissalat
  • Gefüllte eier im Kressenest
  • Geräucherter Wildlachs mit Honig-Senfsauce
  • Salatschüssel mit Dressing und Baguette

Dessert

  • zweierlei Schokoladenmousse
  • Obstsalat mit Maraschino

25,50 EUR pro Person (ab 25 Personen)

Schlemmerpfannen, Braten und traditionelle Gerichte (ab 15 Personen)

  • Schinkenkrustenbraten mit Kohlrabi in Rahm und Kartoffeln 7,90 EUR pro Person
  • Tandoori-Hähnchen auf Safranreis mit Red-Curry-Sauce 7,50 EUR pro Person
  • Chorizo-Pfanne mit Kidney-Bohnen, Mais und roten Zwiebeln, feurig gewürzt, dazu Röstkartoffeln 6,90 EUR pro Person
  • "Boeuf Stroganoff" mit Roter Bete, Gürkchen und Champignons, dazu Spätzle 11,20 EUR pro Person
  • Züricher Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in Rahmsauce mit frischen Champignons und Kräutern, dazu Butterreis 7,80 EUR pro Person
  • Hähnchenbrust "Bali" mit Currysauce und Frühten, dazu Mandelreis 7,00 EUR pro Person
  • Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis oder Kartoffeln 6,80 EUR pro Person
  • Wurstgulasch mit Baguette oder Nudeln 6,80 EUR pro Person
  • Ragout vom Kalb mit Champignons, dazu Nudeln oder Kartoffeln 11,20 EUR pro Person
  • Currywurstpfanne mit Paprika, dazu Baguette 6,80 EUR pro Person
  • Hähnchenragout mit Weisswein, Champignons und Knoblauch, dazu Reis oder Kartoffeln 7,20 EUR pro Person
  • Geschnetzeltes vom Schwein mit Paprika und Pilzen, dazu Spätzle oder Kartoffeln 6,80 EUR pro Person
  • Leberragout mit Pilzen, Zwiebeln und saurer Beilage und Apfelmus, dazu Butterspätzle oder Kartoffeln 5,90 EUR pro Person
  • "Piratenpfanne" mit Hackbällchen, Erbsen, Wurzeln und Parmesankäse, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree, Reis oder Nudeln 5,80 EUR pro Person
  • Entenbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln oder hausgemachten Knödeln 9,90 EUR pro Person
  • Roastbeef vom Schleswig-Holsteiner Rind, rosa gebraten, dazu hausgemachte Remouladensauce 10,00 EUR pro Person
  • Hausgemachtes Sauerfleisch im Einmachglas mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce 8,80 EUR pro Person
  • Königsberger Riesen-Klopse mit Kapernsauce, Kartoffeln oder Reis, dazu Rote Bete 7,90 EUR pro Person
  • Rinderbrust vom Schleswig-Holsteiner Rind mit Meerrettichsauce und Fächerkartoffeln, dazu Rote Bete 12,90 EUR pro Person
  • Griechischer Nudelauflauf mit Hack, Schafskäse und Zucchini, scharf gewürzt 6,80 EUR pro Person
  • Bifteki, gefüllt mit Schafskäse, dazu Tomatenreis, Tzatziki und Krautsalat 7,50 EUR pro Person

Suppen und Eintöpfe - inkl. Baguettes

jeweils 3,80 EUR pro Person (ab 10 Personen)

  • Erbsensuppe mit Wurst
  • Linsensuppe mit Wurst
  • Holsteiner Kartoffelsuppe mit Mettenden
  • Gulaschsuppe
  • Tomatensuppe mit Reis und Fleischklösschen
  • Grünkohleintopf mit Kohlwurst
  • Kohleintopf mit hack
  • Lauchcremesuppe mit Hack und Käse
  • Chili con Carne
  • Pichelsteiner Eintopf
  • Klare Tomatensuppe mit Nudeln und Gemüse, kalt oder warm

Exklusive Verwöhngerichte (ab 15 Personen)

  • Rinderfilet vom Angusrind "Prinzregenten Art" auf frischem Gemüsebeet mit weissem Trüffelöl 35,80 EUR pro Person
  • Wolfsbarsch (Loup de Mer) auf Strauchtomaten und Fenchel mit Zitronen-Ingwerbutter und Rosmarinkartoffeln 25,80 EUR pro Person
  • Maispoulardenbrust mit Serrano-Schinken umwickelt und in Thymian gebraten, mit hausgemachten, gerollten Nudeln, dazu Calvadossauce 24,90 EUR pro Person
  • Suppe von gelben Berglinsen mit Safran und frischer Minze, dazu Salzwasserscampis 13,80 EUR pro Person
  • Kanadischer Hummer mit Oliven- und Peperoni-Baguette und verschiedenen Saucen Preis auf Anfrage, saisonabhängig
  • Grosse Seewasserscampis vom Grill mit 5 verschiedenen Saucen und Baguette Preis auf Anfrage, saisonabhängig
  • Mariniertes Lammfilet, rosa gebraten, auf Couscous mit gegrilltem Gemüse 28,80 EUR pro Person
  • Kaviarplatte, 3 verschiedene Kaviararten mit gehacktem Ei, Gurke, Zwiebeln, Kapern, Oliven, Paprika, dazu Toast und Butter 55,80 EUR pro Person

Käseplatten

  • Deutsche Käseauswahl mit Weintrauben, Preiselbeeren und verschiedenen Brotsorten 35,50 EUR für 10 Personen
  • Internationale Käseauswahl mit Fruchtsenfsorten, Preiselbeeren, Weintrauben und Datteln 45,00 EUR für 10 Personen
  • Käseplatte von italienischen und französischen Käsesorten, eine Auswahl der besten Käsesorten der Regionen, garantiert mit frischen Früchten, Datteln und Feigen, dazu reichen wir verschiedene Fruchtsenfsorten und italienisches Knüppelbrot 135,00 EUR für 10 Personen

Desserts, im Einmach- oder Sektglas serviert

  • Weisse und braune Mousse au Chocolat 3,80 EUR pro Person (ab 10 Personen)
  • Quarkspeise mit frischen Früchten und Schokoraspeln 2,90 EUR pro Person (ab 10 Personen)
  • Sylter Rote Grütze mit Bourbonvanille-Sauce 3,50 EUR pro Person (ab 10 Personen)
  • Tiramisu klassisch 3,70 EUR pro Person (ab 10 Personen)
  • Sahnejoghurt mit frisch pürierten Früchten 2,70 EUR pro Person (ab 10 Personen)
  • Götterspeise mit und ohne Obst, dazu Vanillesauce 2,00 EUR pro Person (ab 10 Personen)
  • Dreierlei Mousse, geschichtet, mit Schokostange 4,20 EUR pro Person (ab 10 Personen)
  • Vanille- oder Schokoladenpudding 2,50 EUR pro Person (ab 10 Personen)
  • Griessflammeri mit Kirschen 2,50 EUR pro Person (ab 10 Personen)
  • Milchreis mit Zimt und Zucker 2,00 EUR pro Person (ab 10 Personen)
  • Frischer Obstsalat mit Maraschino 3,50 EUR pro Person (ab 10 Personen)
  • Weingelee mit Weintrauben 3,50 EUR pro Person (ab 10 Personen)
  • Warme Eierpfannkuchen mit Apfelmus 4,00 EUR pro Person (ab 10 Personen)

Finger Food (mind. 10 Personen)

Wir empfehlen 8Stk/Person

Pumpernickel

  • mit Frischkäse 0,90 EUR pro Stück
  • mit Gouda 0,90 EUR pro Stück
  • mit Brie 0,90 EUR pro Stück
  • mit Salami 0,90 EUR pro Stück
  • mit Putenbrust 1,00 EUR pro Stück
  • mit Ei 0,90 EUR pro Stück
  • mit Lachs 1,50 EUR pro Stück
  • mit Forelle 1,50 EUR pro Stück
  • mit Roastbeef 1,50 EUR pro Stück
  • mit gek. Schinken und Frischkäse 0,90 EUR pro Stück
  • Seewasserscampi 8/12 auf Bambusstäbchen 2,80 EUR pro Stück
  • Hausgemachte Falafel 1,30 EUR pro Stück
  • Käsespiesse mit Weintraube 1,30 EUR pro Stück
  • Angel on Horseback (gebackene pflaume im Speckmantel) 1,30 EUR pro Stück
  • Hähnchen "sweet Chili" auf Bambusstab 1,30 EUR pro Stück
  • Tandoori-Spiess 1,30 EUR pro Stück
  • 2 Mini-Frühlingsrollen 1,30 EUR pro Stück
  • Chicken Fingers 1,30 EUR pro Stück
  • Red Hot Chili Poppers 1,30 EUR pro Stück
  • Chicken Pineapple Sticks - Hähnchen-Ananas-Spiess 1,30 EUR pro Stück
  • Vegetarische Tempura-Sticks 1,30 EUR pro Stück
  • Chinesische Sesamtaschen 1,30 EUR pro Stück
  • Garnelen in Kartoffelspirale 1,30 EUR pro Stück
  • Garnelensäckchen 1,30 EUR pro Stück
  • Gebackene Wan-Tan-Taschen 1,30 EUR pro Stück
  • Hähnchen auf Bambusspiess mit Zitronengras 1,30 EUR pro Stück
  • Schweinfleischspiess mit Honigglasur 1,30 EUR pro Stück
  • Schweinefleischspiess mit Ananas 1,30 EUR pro Stück
  • Tomate-Mozzarella-Spiess 1,30 EUR pro Stück
  • Scampispiess 2,50 EUR pro Stück
  • Obstspiess Melone/Ananas/Kapstachelbeere 1,30 EUR pro Stück

Kanapees mit:

  • Roastbeef u. Remoulade 1,50 EUR pro Stück
  • Serranoschinken mit Melonenbällchen 1,50 EUR pro Stück
  • Hähnchenbrust mit
  • Mandarinenfilets 1,50 EUR pro Stück
  • Gorgonzola und Weintrauben 1,50 EUR pro Stück
  • Räucherlachs mit Wasabi-erbsen 1,50 EUR pro Stück
  • geräucherter Forelle mit Meerrettich 1,50 EUR pro Stück
  • Nordseekrabben mit Zwiebeln und Zitrone 1,50 EUR pro Stück

(wir empfehlen 6 Stück pro Person)

UNSER ANGEBOT FüR SIE:

für 10 Personen: gemischte Fingerfood-Platte (11 Stück pro Person) mit frischem Obst 123,00 EUR

inklusive Lieferung im Raum Lübeck